Kartoffel Kohlrabi Pfanne mit karamellisieren Zwiebeln

Dieses Gericht ist perfekt für einen kühlen, gemütlichen Abend.

Zutaten:
500 g festkochende Kartoffeln
500 g Kohlrabi
100 Frischkäse
2 dl Gemüsebouillon
1.5 dl Rahm
1.5 dl Milch
2 EL Maizena
1/2 EL Zitronnensaft
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zwiebeln
2 EL Butter
2 EL Zucker
Kapüern

Zubereitung:
Kartoffeln und Kohlrabi in Würfel schneiden und knapp gar dämpfen. Dann beides in einen Topf geben mit Bouillon aufgiessen. Milch mit Maizena anrühren und zusammen mit Rahm und Frischkäse zum Eintopf geben. Mit Zitrone und Gewürzen abschmecken.
Gemüsezwiebel in feine Streifen schneiden und in Butter dünsten, mit Zucker bestreuen und solange köcheln, bis der Zucker karamellisiert.
Eintopf in tiefe Teller geben, mit Zwiebeln toppen und nun noch etwas Peterli und Kapern - et voilà!